<FONT color=#3300ff face=微軟正黑體>廚具櫥窗展示</FONT>
<FONT color=#3300ff face=微軟正黑體>衛浴設備</FONT>
<FONT color=#3300ff face=微軟正黑體>廚房產品</FONT>
/ 衛浴設備 / CLEARWELL

衛浴配件
衛浴配件
五金零件
五金零件
不袗龍頭
不袗龍頭

 

CLEARWELL
當人們追求生活中極致美學的同時,也越來越注重身體健康的養生概念,在這個風潮下客林渥的不袗產品因此應運而生。客林渥的不袗產品不但造型簡潔、線條俐落,更採用精密脫蠟鑄造,這種鑄造方式有別於傳統的砂模鑄造,其產品外觀平整細緻,不會如砂模鑄造產品所形成凹凸不平的表面,這坑坑疤疤的鑄件表面會存在於水道內部,不經多時就容易藏污納垢、衍生病菌,對人體造成傷害。而絕大部分的衛浴龍頭與五金都是傳統的銅合金材質,由於銅熔煉需要加入其他金屬,其中更需加入對人體危害最甚的鉛,眾所周知的鉛屬於重金屬,一但進入體內就會不斷累積,對於兒童的智力發展與成人的腦部形成危害,反觀不袗材質就不會有上述缺點,所以從要求純淨水質的實驗室與食品廠裡,不袗材質被大量的採用就可見一斑。再者,由於不袗具有抗腐蝕耐酸鹼的特色,所以可利用在天候條件較差或要求特殊的環境,例如:臨海地區及溫泉。
目前客林渥的不袗產品有水龍頭、浴室配件和無框淋浴門鉸鍊及配件三大部份,每一樣產品都是由不袗材質精製而成,甚至可按客戶需求更改其他不袗材質,或接受委託設計開發新產品。不袗脫蠟鑄造的生產過程從射蠟、組樹、七層沾漿、乾燥、融蠟、殼模預熱、澆注、冷卻到殼模振破經過多道程序才能完成,何以要採用如此繁複的脫蠟鑄造來生產呢?其優點就如先前所言,可避免水道內部形成凹凸不平的孔洞,使病菌不易孳生,更能使金屬晶相在冷卻縮收的過程中更緊密紮實,不會形成吐酸和針孔的滲漏問題。
現在客林渥要把實驗室級的不袗產品帶進每個人的生活中,讓我們都能擁有健康無虞的衛浴享受。


台北市內湖區新湖一路128巷15號4樓D7 TEL:02-27961081 FAX:02-87911511
紐約廚衛有限公司•版權所有 © 2010 new york All rights reserved.   Email:
ny.kitchen@msa.hinet.net