/ 廚房產品 / ELLECI

QUADRA
QUADRA
TEKNO
TEKNO
FOX
FOX
廚房龍頭
廚房龍頭

 

ELLECI
ELLECI以最新科技創新產品,將“混合原材料專家”作為公司創立的信念,高優質、奢華、靜音、無水漬、易清理...在清潔領域提供新的應用解決方法。

ELLECI特別創立了''Research & Development Division'' 和''G&G Engineering''工程研發部門,包含工程師、研發人員、化學家及設計師所結合的團隊,細心檢驗每個產品的製造生產過程,直到最終完成階段,ELLECI的製作技術,保證:
˙增加抗撞擊力
˙增加抗熱度
˙增加抗高溫
˙提昇水槽的質感與美感,同於STANLASS的奢華、簡約風格。

創新科技、原創設計使ELLECI在市場上佔領重要地位,從創始年1992至今,快速分散在歐洲地區,透過企業的交流,活躍在16個國家,更在北美洲設有分公司''ELLECI NORTH AMERICA'' 負責北美市場。

廚房-在ELLECI水槽的製造觀點上是在有創意、功能性和受歡迎的空間裡設計研發以成為耐用、高質感產品為目標,從傳統到現代摩登造型,從輕柔圓形到直線造型,從古典到彎曲曲線,將最新的研究觀念以及功能性完整結合在產品特色上,全''義大利''式的設計,專心致力於外型、細節以及創造趨勢,有著無與倫比的功能特性,將家庭配備元素轉化成廚房最奢華的實際呈現,提昇廚房高優質感。
 


台北市內湖區新湖一路128巷15號4樓D7 TEL:02-27961081 FAX:02-87911511
紐約廚衛有限公司•版權所有 © 2010 new york All rights reserved.   Email:
ny.kitchen@msa.hinet.net